Скачать тут: Киштыков Х. Волошин Ю. Транспортные системы промышленных печей хлебопекарного и кондитерского производства. Московский университет технологий и управления. Сведения о факультетах, кафедрах, филиалах, научные направления. Подготовительные курсы, направления, специальности, экзамены, правила приема в аспирантуру и докторантуру. Классификация кондитерских изделий. Задачи в области развития кондитерского производства.

Бизнес план производство хлеба и мучных кондитерских изделий

Открытие кондитерской по изготовлению тортов Как открыть кондитерскую по изготовлению пончиков Фаст-фуд прочно вошел в нашу жизнь, несмотря на всю шумиху вокруг обсуждения того, насколько вредным может быть злоупотребление такой пищей. Но на фоне гамбургеров, шаурмы и хот-догов выгодно выделяется один продукт, любимый и взрослыми, и детьми - аппетитные и сытные пончики.

Открытие пончиковой - прекрасный шанс стартовать с небольшими затратами, в кратчайший срок окупив вложенные средства. Подобная рентабельность и актуальность данного бизнеса под ключ связана с тем, что пончиками рынок фаст-фуда еще не насыщен.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России в гг, На прочие виды мучных кондитерских изделий приходились Исследования рынка, готовые бизнес планы, бизнес идеи, инвестиции.

Транскрипт 1 Открытие кондитерской Анкета проекта Цели инвестиционного проекта: Организация деятельности по приготовлению кондитерских изделий. Стоимость проекта: В современных условиях общественное питание постепенно переходит на путь индуст-риализации. Создаются современные предприятия, оснащенные совершенными техниче-скими средствами; на них используется прогрессивная технология, внедряется научная организация труда и производства, применяются новые формы обслуживания. Все большим ассортиментом и высоким качеством в настоящее время отличаются муч-ные кондитерские изделия.

Кондитерские изделия представляют собой высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Характеристика товара и услуг.

Таблица 1. Производственные параметры проекта. Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

Есть ли смысл задумываться над тем, чтобы составить бизнес план составить подробный бизнес план производства кондитерских изделий.

Этапы создания пекарни-кондитерской 2. Оформление документов 2. Регистрация юридического лица 2. Оформление проектных работ 2. Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2. Разрешение на деятельность общепита 2. Подключение к сетям электроснабжения 2. Смета на получение документов 2. Сертификация продукции 3. Производство хлебобулочных изделий 3. Общая динамика производства 3.

Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.

Кондитерский цех – бизнес-план

Алексей Жуматаев Мини-кондитерская как бизнес Доброго времени суток уважаемые посетители моего бизнес-сайта! Я продолжаю писать статьи для начинающих свой бизнес с самого нуля в рубрику бизнес-планы и сегодня на очереди будет бизнес-план мини-кондитерской. Первым шагом нужно решить вопрос с деньгами: Начнем с самого начала и выясним что же такое мини-кондитерская? Мини-кондитерская — это производство разных вкусностей: Мини-кондитерская — это производство В интернете идет много споров к какой сфере деятельности отнести мини-кондитерскую:

— Производство хлеба и мучных кондитерских изделий . Естественно, представленный бизнес-план, как открыть мини кондитерскую, весьма.

Декабрь, г. Концепция проекта. Описание продукта. Программа производства и продаж. Техническое планирование. Организация, управление и персонал. Реализация проекта. Эксплуатационные расходы. Общие и административные расходы. Потребность в капитале и финансирование. Эффективность проекта. Социально-экономическое и экологическое воздействие.

Программа производства в натуральном выражении Приложение 2:

Бизнес-план кондитерской «Глазурь»

Динамика производства кондитерских изделий в России, тыс. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий, тыс. Доля отечественной и импортной продукции на российском рынке мучных кондитерских изделий Диаграмма 5. Динамика распределения долей в сегменте мучных кондитерских изделий Диаграмма 7. Динамика объема российского рынка сахара, тыс. Динамика объема российского рынка сахара, млрд.

Пример бизнес-план кондитерского цеха смотрите на сайте. Анализ рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Предпосылки для.

Еда и напитки Андрей Ни одно торжество не обходится без торта, и каждый наш день за чашкой чая — пирожные, печенье и прочие сладости. Мало кто остается вовсе холоден к кондитерскому искусству. И может глубоко в детстве, найдутся те, кто мечтал о своей пекарне или кондитерской лавке. Но взрослый человек должен понимать, что кондитерский бизнес не так прост и требует определенных знаний в этой области для успешного его ведения.

То, что кондитерские изделия будут постоянно присутствовать и всегда останутся востребованы, дает понимание, что такой бизнес, это большая прибыль. При этом его ведение очень непростой процесс. Основная из проблем — срок окупаемости, который может затянуться до 3х лет. То востребованность вашей продукции будет высока круглый год и в любой день недели. Кондитерское разнообразие в бизнесе. В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: Группа сахаристые включает в себя конфеты, зефир, кремы, халва, цукаты, шоколад и пр.

Бизнес план резюме кондитерская

Как открыть кондитерский цех Есть ли смысл задумываться над тем, чтобы составить бизнес план кондитерского цеха Еще не так давно для того, чтобы выделиться среди конкурентов, нужно было удивить клиентов чем-нибудь особенным. Сейчас же в производительской моде замороженные пирожные и торты глубокой заморозки. Все потому, что выглядят они достаточно красиво и способны поразить своим разнообразием цветовых оттенков.

В крупных супермаркетах можно увидеть, что подобные изделия были привезены не из ближайшего кондитерского цеха, а из того, который находится за несколько тысяч километров. Хранить их можно вечно.

Технология и оборудование в производстве кондитерских изделий. (а): 5 Бизнес-план Организация производства кондитерских изделий не.

Подведение итогов. Составление бизнес-плана можно доверить специалистам, а можно и произвести самостоятельно. Выделите изучению конкурентов и их продукции особое внимание, посетите их магазины, приобретите самые покупаемые изделия. Это поможет вам понять, чего хотят клиенты, каковы их ожидания от новой пекарни, расположенной недалеко от дома. Ваша целевая аудитория будет зависеть от расположения магазина или кафе, таким образом, выбор помещения можно считать одним из важнейших факторов прибыльности планируемого предприятия.

Требования к помещению для кондитерского цеха Как открыть кондитерскую с нуля? Если вы хотите открыть небольшое заведение комбинированного типа, которое будет включать производственный цех, магазин и мини-кафе, то вам понадобится площадь около 80 кв. Важно спланировать расположение каждой из этих зон еще до заключения договора аренды.

К кухне должен быть организован подъезд, так же затруднений не должна вызывать транспортировка продуктов от подъезда к холодильным камерам.

Кондитерский цех: способы получения высокого заработка

Регистрация декларации ГОСТ Р на кондитерские изделия Перед выпуском в обращение кондитерских изделий обязательно нужно зарегистрировать декларацию в органе по сертификации. Достаточным условием для регистрации будут являться собственные материалы заявителя, которые подтверждают соответствие установленным требованиям в ГОСТах схема 1д. К таким документам относятся: Вместе с заполненной декларацией в орган по сертификации направляется сформированный комплект доказательных материалов и заявление о регистрации.

На основании результатов анализа всех перечисленных документов, эксперты органа принимают решение о регистрации декларации в государственном реестре.

Концепция бизнес-плана кондитерского цеха: Кондитерский цех будет Объем и динамика производства сахаристых кондитерских изделий .

Ассортимент будет всецело зависеть от оборудования которое Вы приобретете. Персонал и рабочие для кондитерской Для того чтобы Ваша мини-кондитерская нормально функционировала потребуется подобрать хороший персонал: Повар-кондитер -2чел. Можно допустим по одному взять на полную ставку и по одному на полставки. Это зависит от того как будет работать Ваша кондитерская. И как я уже упоминал до этого заключение от пожарных. Реклама кондитерской Лучшей рекламой для кондитерской является сарафанное радио в случае если Вы производите качественный и вкусный продукт , только вот проблема в том, что при открытии о Вас никто знать не будет.

Бизнес план открытия кондитерской пекарни

Бисквитные, песочные и заварные пирожные; Шоколадные плитки и батончики; Конфеты с шоколадом и помадкой, карамель, леденцы; Грильяж, зефир, халва, шербет, рахат-лукум; Торты, рулеты, штрудели. Сопутствующие товары также необходимо включить в бизнес план: Как зарегистрировать кондитерскую? Чтобы открыть магазин кондитерских изделий, необходимо подать заявление о создании субъекта предпринимательства в местное отделение ФНС. При этом новичку предложат выбрать подходящую организационно-правовую форму: Также предприниматель должен указать коды деятельности:

Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в гг, Бизнес-план кондитерского магазина Бизнес-план производства печенья.

Динамика объема российского рынка кондитерских изделий по годам 3. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий 3. Динамика доли импорта на российском рынке кондитерских изделий 3. Сегментация рынка кондитерских изделий 3. Потребление кондитерских изделий на душу населения 4. Для приготовления кондитерских изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами.

Высокая пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов, жиров и белков. В рамках данного маркетингового исследования под рынком мучных кондитерских изделий понимается многоуровневая система социально-экономических отношений между экономически свободными продавцами и покупателями по поводу производства, продвижения, распределения и потребления мучных кондитерских изделий.

Рынок мучных кондитерских изделий состоит из следующих элементов: Ноябрь, г. Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка ржаного хлеба и хлеба с добавлением ржаной муки динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т. Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?

Вкусный бизнес на дому! Как печь спокойно?