Немало предпринимателей уже открыли бизнес по франшизе в Минске, Бресте, Могилеве, Гродно, Гомеле, Витебске и других городах. Если вы хотите начать свое дело, но не знаете, как? Франшиза это договор между вами покупателем франшизы и уже действующим бизнесов, имеющим свой бренд. Купить франшизу — значит взять в бессрочную аренду торговую марку компании и получить право на её использование в своей стране, городе, регионе. Франшизы в Беларуси только в каталоге франшиз . Меньше чем за год российская компания-владелец уже успела открыть более Купить франшизу значит стать владельцем успешного бизнеса с известным брендом! В Беларуси франчайзинг отстает в развитии от большинства европейских стран. Однако все большее количество иностранных предприятий заинтересовано в расширении своих торговых сетей на территории нашей страны, поэтому с каждым днем франчайзинг становится все более популярным как в Минске, так и в других городах Беларуси.

ФРАНЧАЙЗИНГ. КАТАЛОГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

О потенциальных возможностях и первых шагах этого эффективного инструмента ведения бизнеса говорили участники тематического круглого стола, организованного 11 октября т. Хотя нормативная база франчайзинга в Беларуси глава 53 ГК была сформирована еще в г. Открывая мероприятие, заместитель председателя Совета Мечислав Витковский признал, что немногим более лицензионных договоров, зарегистрированных в Национальном центре интеллектуальной собственности НЦИС , не демонстрируют активного развития белорусского франчайзинга.

» стал директор ТОО «Архив Сервис» Толеген Адиль. летний парень по франшизе немецкой компании Reisswolf открыл в Алматы фирму.

Алматинцам выдали 44 млн тенге на бизнес 19 августа , Максимальный размер гранта — три миллиона тенге. Предпочтение, согласно постановлению правительства, отдается проектам, которые предполагают работу в приоритетных секторах экономики, сообщает корреспондент . Алматинский ЦОП открылся 1 октября прошлого года.

На постоянной основе там трудятся четырнадцать специалистов, которые всегда готовы проконсультировать начинающих бизнесменов по таким вопросам, как государственные закупки, маркетинг, бухгалтерия и статистическая отчетность, качество систем менеджмента, информационные технологии, таможенные процедуры и юридические услуги. В этом году после проведения тендеров среди сервисных компаний с июня было оказано услуг.

Соответствуем всем казахстанским и немецким требованиям — температурный режим, видеонаблюдение. Мы берем документы только на временное хранение, сроки оговариваются с каждым клиентом индивидуально. Говорит, что одних лишь теоретических знаний для открытия своего дела мало - нужна практическая часть, привязанная к казахстанским реалиям.

В Баку прошел

А если еще и вдаваться во все детали этого экономического явления, то всплывет целая группа других определений: Но на самом деле все просто. Франчайзинг — это своеобразная аренда уже готового бизнеса, включающая права на товарный знак и производство продукции или услуг в том или ином регионе. Франшиза — это объект договора франчайзинга.

REISSWOLF Услуги для бизнеса Лицензия: €15" инвестиции: от €" Франшиза популярной кофейной сети из России.

На казахстанском рынке хранения документов появляются новые игроки фото: Андрей Лунин Одним из эффективных способов устойчивого развития любого бизнеса является оптимизация расходов. Она включает в себя такой набирающий популярность инструмент, как аутсорсинг. У передачи в аутсорсинг этой сферы есть несколько плюсов. Отпадает необходимость содержать лишние площади, персонал, обеспечивать усиленную пожаробезопасность и охрану. Во-вторых, повышение уровня сохранности документов.

В Казахстане компаний, которые профессионально занимаются хранением и управлением документами, пока единицы. Это объясняется неразвитым спросом и в то же время высокими требованиями, которые предъявляются к данному виду услуг. Тем не менее отдельные предприимчивые люди уже делают на этом бизнес. Толеген Адиль после окончания университета в ОАЭ некоторое время работал в Министерстве индустрии и новых технологий, затем в частной компании, пока ему в голову не пришла идея заняться архивным бизнесом.

Толеген встретился с Авдюшиным и предложил ему открыть совместный бизнес в Казахстане, но тот отказался — дескать, этот рынок пока ему не интересен. Тем не менее пользу встреча принесла — Толеген начал активный поиск компаний, представленных на данном рынке, и в итоге выбрал германскую , которая является одним из мировых лидеров по хранению и управлению документами, имея представительства в 28 странах.

Пожарная сигнализация: бизнес по установке охранных систем

Просмотреть во весь экран Уважаемые журналисты! В рамках мероприятия Вы посетите компании, участвующие в программах Фонда по поддержке субъектов предпринимательства, познакомитесь с производственным процессом, а так же сможете узнать, как реализуются программы, направленные на улучшение бизнес-климата в Казахстане. В завершении пресс-тура состоится брифинг с участниками программ Фонда. Мероприятие состоится 21 ноября.

Автобус с журналистами отъезжает в 9.

, , ТОО"REISSWOLF KAZAKHSTAN", , , , ТОО"INTERNATIONAL CONSULTING GROUP".

Хранение информации — наша работа Сегодня хранение и уничтожение документации приобретает особое значение и становится решающим экономическим фактором. Фирмам для сохранения преимущества перед конкурентами приходится заботиться о конфиденциальности информации. Порой затраты на хранение подобной документации выражаются в значительных суммах. Из-за экономии денежных средств, предприятия стали прибегать к услугам фирм, занимающихся хранения и уничтожения информации.

Крупнейшая компания, предлагающая услуги в области архивного хранения и уничтожения документации. Уже в первые годы существования мы добились лидерства в области хранения и уничтожения документов и других носителей данных. Наши решения используют более 2 человек по всему миру. Наработанный годами опыт хранения документации. Вот уже на протяжении 25 лет архивация и уничтожение информации является нашим бизнесом.

ЗАБЫТАЯ ФОРМА ПАРТНЕРСТВА©

Азербайджанский рынок франчайзинга обладает большим потенциалом для развития 2 марта Наш центр работает с этими брендами, и мы нацелены на то, чтобы создать для них условия для расширения присутствия, как на местном, так и на зарубежном рынках, ведь модель франчайзинга позволяет расширить свой бизнес без дополнительного вливания инвестиций", - сказал Исламов. По словам главы Азербайджанского центра франчайзинга, несмотря на большой потенциал развития, сегодня рынок франчайзинга Азербайджана находится на ранней стадии формирования.

Если принять во внимание тот факт, что [глобальный] уровень капитализации этого рынка составляет около шести триллионов долларов, отсутствие наших брендов в этой нише вызывает сожаление. Но я считаю, что этот рынок имеет свои перспективы и в Азербайджане.

открытия бизнеса он получил 6 млн тенге на покупку франшизы, Технологию работы предоставила немецкая компания Reisswolf.

На разных стадиях создания собственного бизнеса количество потенциальных предпринимателей сокращается. Причина этого главным образом заключается в отсутствии достаточных компетенций и недостатке финансов. По окончании университета он поступает на госслужбу в Министерство инноваций и новых технологий РК. Еще будучи студентом, изучал разные рынки, интересные бизнес-модели.

Перебрал множество различных вариантов, изучил огромное количество - -проектов — успешных и не очень, долгосрочных и краткосрочных, затратных и малобюджетных, встретился со многими крупными бизнесменами Казахстана, пытаясь определить для себя, чем заняться, какую нишу выбрать. Беседа была интересной, и мысль о своем деле, подобном этому, засела в голове. Направление деятельности Компании — предоставление архивных услуг. Этот сервис подразумевает в том числе депозитарное хранение документов, их научно-техническую обработку, услуги по ведению электронных архивов и электронного документооборота.

Процесс ведения архивного бизнеса в немецкой компании поразил Толегена своей аккуратностью, точностью, эффективностью и, самое главное, прибыльностью.

Азербайджанский рынок франчайзинга обладает большим потенциалом для развития

Франшиза компании по уничтожению документов. Для сохранения конкурентного преимущества предприятиям необходимо заботится о защите собственной конфиденциальной информации. Это требование распространяется в том числе и на офисную макулатуру.

в приобретении франшизы и поиске деловых партнеров. IT-технологий ( REISSWOLF, Германия), производства одежды (Kanzler.

Речь шла не только об основных проблемах, рисках и целях такого вида сотрудничества, но и конкретных примерах, работающих на практике. Покупая ее, коммерсант приобретает не только бренд, под эгидой которого он может действовать. Вместе с этим он получает и технологию ведения бизнеса, сертифицированных поставщиков продукции и услуг, сохраняя одновременно определенную экономическую самостоятельность.

пециальным приглашенным гостем стал член ассоциаций франшизы Германии и Балтии Рейнхард Винграль, представлявший франшизную систему . Как рассказал г-н Винграль,"выбирая франшизу, надо иметь четкое представление, на какую именно потребительскую аудиторию вы рассчитываете. Но, начав работать с конкретным брендом, сложно перейти на какой-то другой". Для покупателей франшизы должны быть важны многие организационные и маркетинговые вопросы.

Партнеров следует выбирать с умом, а не клевать на удочки мошенников. Вполне очевидно, что этот вид бизнеса будет развиваться и дальше". Рейнхард Винграль рассказал , что успех франшизы определяется простым принципом: В дальнейшем нужны только доработки".

Немецкое хранение

Дополнительно В настоящее время обеспечение секретности информации приобретает всё большее значение и становится решающим экономическим фактором. Для сохранения конкурентного преимущества предприятиям необходимо заботится о защите собственной конфиденциальной информации. Это требование распространяется в том числе и на офисную макулатуру.

Зарубежные гости конференции – представители международной франчайзинговой сети REISSWOLF International (Германия) и.

Компания , следуя духу времени, адаптировала традиционное архивное хранение данных и документов с высокотехнологичным процессом их отслеживания и систематизации. В современном большом городе, где стоимость помещений и зданий очень высока, аутсорсинг части услуг является необходимым элементом любой успешной коммерческой структуры. Наиболее распространенный вариант аутсорсинга в делопроизводстве — это передача сторонней организации функции хранения документов на бумажных, электронных и иных носителях.

На казахстанском рынке такие услуги пока еще в новинку. Компания была основана в году. Нашим первым клиентом стал известный университет международного бизнеса . На данный момент у нас более 30 клиентов, начиная от частных компаний и заканчивая крупными национальными корпорациями. Мы получаем программное обеспечение из Германии, регулярно проходим обучение за рубежом. Немецкие специалисты приезжают дважды в год, проводят аудит на соответствие требованиям.

В следующем году мы запускаем инновационный экологический проект — конфиденциальное уничтожение документов. В Казахстане ни одна компания этим не занимается.

Вся правда о франшизах в России. Стоит покупать франшизу? Открытие бизнеса по франшизе.